新闻中心

联系我们

365bet怎么下载app

广东华商(龙岗)律师事务所

联系人:邱小姐

手  机:13316872536

电  话:0755-89750818 

        0755-89896692

传  真:0755-89750828

邮  箱:hslg@huashang.cn

网  址:www.huashangsz.cn

地  址:深圳市龙岗区中心城龙福

        路荣超英隆大厦A座12层


查看本所交通地图和交通路线
  • 我要咨询律师

我所执行主任蔡春雷律师受到青鹏集团邀请进行普法宣传

发布日期:2019-02-18 来源:华商365bet真人开户


    2019年1月3日下午,华商(龙岗)律师事务所执行主任蔡春雷律师受到青鹏集团的邀请,对其集团公司进行普法宣传。


    首先,蔡律师结合生活实际,从与我们息息相关的事例讲起,对宪法的地位和宪法的基本内容进行了生动形象的讲解。



    而后,蔡律师融合了我国建国以来的历史变革与自身几十年的律师从业经历,对宪法的发展历史展开讲解。在展现我国宪法发展历程的同时,还将建国70年以来,尤其是改革开放40年来中华大地上所发生的巨大变化通过宪法的变化呈现出来。引起在坐许多听众的共鸣。



    接下来,蔡律师从我国的政体、国体到从公民的权利义务、我国的国家机构,全面地对我国宪法规定的基本制度进行了介绍,并结合当前国际和国内形势,对重要的制度进行剖析。  

    最后,蔡律师对2018年宪法修正案进行了详细深入的讲解。加强了听众对于2018年宪法修正案的认识和理解。我国进入改革开放新时代后面临着新的挑战、新的问题和新的机遇,通过对宪法修正案的解读与学习,从宪法角度可以对我国所处新的历史方位从根本大法的角度更深入的理解。



    深圳市青鹏集团有限公司是青海省国资委授权经营,独立核算、自负盈亏的国有独资企业,是青海省唯一驻外的“窗口”企业。自2002年06月21日正式挂牌成立以来,企业奉行“努力超越、追求卓越”的企业精神,在上级部门的支持与领导下取得了显着的成绩。



返回

相关标签:365bet怎么下载app